La cantina

 

La cantina di vinificazione, situata in via Giacosa n.22 a Treiso (CN), comune del Barbaresco d.o.c.g.

E' composta da un ampio locale di ricevimento delle uve in cui avviene la prima fase di lavorazione: la pigiatura.

In tale locale e nel locale attiguo sono presenti numerose vasche in acciaio inox dotate di dispositivi di rimontaggio, follatura e controllo della temperatura, nelle quali vengono conservati e lavorati i vini.

Un'altra zona è riservata alle grandi botti di legno da 5000 litri l'una, nelle quali i vini più preziosi vengono affinati e invecchiati per mesi e a volte per anni.

Infine, un'area dedicata a imbottigliamento, etichettatura e magazzino dei vini imbottigliati, completa la cantina.

In questa zona i vini imbottigliati riposano per mesi prima di essere immessi sul mercato.

 
Questo sito si avvale di cookie tecnici necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Maggiori informazioni Accetta Rifiuta