I giocosi

I giocosi (6)

Tuesday, 24 October 2017 20:41

Insieme

Written by

LANGHE ROSSO DOC

Insieme

 

Vitigno: Nebbiolo
Formato: 750 ml

Affinamento: minimo 60 mesi in grandi botti di rovere.

Presenta un colore rosso rubino intenso.
Bouquet con note speziate di prugna e cacao.
Al palato è corposo, elegante e strutturato.

Temperatura di servizio 18°-20°C.
Servire in ampi bicchieri Bourgogne.

Si accompagna bene con carne rossa, carne allo
spiedo e formaggi stagionati.

Adatto a un buon invecchiamento.

Tuesday, 24 October 2017 20:38

Galet

Written by

LANGHE RIESLING DOC

 

Vitigno: Riesling 100%
Formato: 750 ml

Colore giallo paglierino chiaro con sfumature verdognole.
All’olfatto è leggero e ha un profumo caratteristico con eventuali sentori di legno.
Il sapore è secco, abboccato, vellutato, morbido ed armonico.

Temperatura di servizio 10°-12°C.

Perfetto come aperitivo o come vino da tutto pasto. Particolarmente indicato con antipasti freddi e caldi e piatti a base di pesce.

Contento alcolico: a seconda dell’annata varia tra 13% e 13,5% Vol.

Tuesday, 24 October 2017 20:37

Cravot

Written by

MONFERRATO ROSSO DOC

Cravot

 

Vitigno: Cabernet Sauvignon
Formato: 750 ml

Colore rosso rubino.
Profumo armonioso e delicato con sentori fruttati e leggere sfumature erbacee.
Sapore equilibrato e piacevole.

Temperatura di servizio 16°-18°C.
Servire in bicchieri di media capacità Renano.

Si abbina perfettamente con piatti a base di carni bianche e rosse, salumi e formaggi stagionati.

Tuesday, 24 October 2017 20:37

Crinet

Written by

GRIGNOLINO D'ASTI DOC

Crinet

 

Vitigno: Grignolino
Formato: 750 ml

Colore rubino chiaro, brillante.
Profumo fiorito e delicato, con parvenze di spezie orientali.
Sapore secco, armonico, caldo e piacevole.

Temperatura di servizio 16°-18°C.
Servire in bicchieri di media capacità Renano.

Ottimo servito fresco per aperitivi, si abbina perfettamente con piatti a base di carni bianche, salumi e formaggi freschi.

Sunday, 20 December 2015 20:45

Asnas Bianco

Written by

LANGHE BIANCO DOC

Asnas Bianco

Una ricetta unica, esclusiva, data dal saggio abbinamento di tre vitigni per dare origine a un vino fruttato e perfettamente bilanciato.

 

Vitigno: Arneis, Riesling, Incrocio Manzoni (in percentuali variabili a seconda delle caratteristiche dell’annata).
Formato: 750 ml

Colore giallo paglierino chiaro con sfumature verdognole.
All’olfatto è leggero e ha un profumo caratteristico con eventuali sentori di legno.
Il sapore è secco, abboccato, vellutato, morbido ed armonico.

Temperatura di servizio 10°-12°C.

Perfetto come aperitivo o come vino da tutto pasto. Particolarmente indicato con antipasti freddi e caldi e piatti a base di pesce.

Contenuto alcolico: a seconda dell’annata varia tra 13% e 13,5% Vol.

Sunday, 13 December 2015 22:50

Asnas Rosso

Written by

LANGHE ROSSO

Asnas Rosso

 

Vitigno: Nebbiolo, Barbera, Petit Verdot
Formato: 750 ml

Affinamento: minimo 13 mesi in grandi botti di rovere.

Questo vino è un cuvèe cioè un vino ottenuto dall’unione di cru diversi per ottenere standard qualitativi ottimali.
Il risultato è un intenso colore rubino.
Un profumo unico, complesso, con note speziate.
Sapore corposo, pieno, con ottima struttura.

Temperatura di servizio 16°-18°C.
Servire in ampi bicchieri Ballon

Risulta ottimo a tutto pasto, in particolare con risotti, primi piatti a base di carne, carni grigliate, bollite, salumi e formaggi stagionati.

Adatto a un buon invecchiamento.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline